Автор Иванов Альберт Анатольевич

Иванов Альберт Анатольевич


Книги автора Иванов Альберт Анатольевич

Новые приключения Хомы и Суслика
Новые приключения Хомы и Суслика
В книгу известного писателя вошли новые сказки о приключениях уже ставшего знаменитым хомяка Хомы, его лучшего друга Суслика, их приятелей — старины Ежа, Зайца-толстуна, доктора Дятла и их врагов — проворного Волка, коварной Лисы, Совы лупоглазой, Филина-полуночника и зоркого Коршуна. Эта книга, являясь продолжением таких сборников, как «Весь мир — моя нора», «Приключения Хомы и Суслика», «Как Хома звёзды спасал» и других, — тем не менее совершенно самостоятельное произведение, состоящее из отдельных, законченных сказочных историй. Озорные, неистощимые на выдумку, по-настоящему смешные герои Альберта Иванова знакомы детям и взрослым и по ряду мультфильмов: «Приключения Хомы», «Страшная история», «Раз — горох, два — горох», «Клетка».
Приключения Хомы и Суслика
Приключения Хомы и Суслика
В сборник известного писателя входят 20 сказок о приключениях знаменитого хвастуна — хомяка Хомы, его лучшего друга — пугливого мудреца Суслика, их осторожных приятелей и коварных врагов. Эти герои знакомы ребятам по нескольким книжкам и серии мультфильмов. В книге представлены и новые сказки, которые нигде раньше не публиковались..
Волшебный кувшин Хомы и Суслика
Волшебный кувшин Хомы и Суслика
Этот сборник новых сказок замечательного детского писателя А. А. Иванова знакомит юных читателей с новыми забавными приключениями ставших уже знаменитыми хомяка Хомы, его друга Суслика и их приятелей. Книга продолжает серию сказок про Хому и Суслика, которые в течение вот уже более 20 лет радуют многочисленных читателей и пользуются заслуженным признанием.
Великая тайна Хомы и Суслика
Великая тайна Хомы и Суслика
В книгу известного писателя вошли новые сказки о приключениях уже ставшего знаменитым хомяка Хомы, его лучшего друга Суслика, их приятелей — проворного Волка, коварной Лисы, Совы лупоглазой, Филина-полуночника и зоркого Коршуна. Эта книга, являясь продолжением таких сборников, как «Приключения Хомы и Суслика», «Как Хома звёзды спасал», «Новые приключения Хомы и Суслика», «Большое путешествие Хомы и Суслика» и других, — тем не менее совершенно самостоятельное произведение, состоящее из отдельных, законченных сказочных историй. Озорные, неистощимые на выдумку, по-настоящему смешные герои Альберта Иванова знакомы детям и взрослым и по ряду мультфильмов: «Приключения Хомы», «Страшная история», «Раз — горох, два — горох», «Клетка».
Счастливая звезда Хомы и Суслика
Счастливая звезда Хомы и Суслика
В книгу известного писателя вошли новые сказки про весёлого хомяка Хому и его друга Суслика, их приятелей и врагов. Эти добрые забавные наивные герои давно полюбились читателю. Какие только приключения не происходят с неразлучными друзьями в новой книге! Отважный Хома не раз отправится в опасный путь: на поиски похищенного Суслика, на выручку Зайца и на неравную борьбу с чародеем Кабаном, с хитрой Лисой, с зубастым Волком, с могучим Медведем. Хома найдёт свою счастливую, упавшую с неба Звезду и подарит ее неуклюжему Зайцу-толстуну на счастье — маленький смешной чудак. Эти удивительные истории публикуются впервые.
Большое путешествие Хомы и Суслика
Большое путешествие Хомы и Суслика
В книгу известного писателя вошли ноаые сказки о приключениях уже ставшего знаменитым хомяка Хомы, его лучшего друга Суслика, их приятелей — старины Ежа, Зайца-толстуна, доктора Дятла и их врагов — проворного Волка, коварной Лисы, Совы лупоглазой, Филина-полуночника и зоркого Коршуна. Эта книга, являясь продолжением таких сборников, как «Весь мир — моя нора», «Приключения Хомы и Суслика», «Как Хома звёзды спасал», «Новые приключения Хомы и Суслика» и других, — тем не менее совершенно самостоятельное произведение, состоящее из отдельных, законченных сказочных историй. Озорные, неистощимые на выдумку, по-настоящему смешные герои Альберта Иванова знакомы детям и взрослым и по ряду мультфильмов: «Приключения Хомы», «Страшная история», «Раз — горох, два — горох», «Клетка».
Сказки о Хоме и Суслике
Сказки о Хоме и Суслике
Для тех, кто еще не читал сказки писателя Альберта Иванова пришло время завести новых друзей — Хому и Суслика, которые уже 20 лет дружат со своими читателями. Хома — симпатичный хомяк, щеки со спины видны, шубейка из пушистого меха. У себя в норе он никого не боится, а в лесу к нему на помощь всегда придет друг. Осторожный Суслик тоже никого не боится, если рядом Хома. Друг без друга они — никуда, потому что дружбы, как и гороха, много не бывает.